Klasse 36

Weg von klassischen „Cappuccino Business Fotos“ hin zu Pommes, wie bei den beiden tollen Frauen von Klasse 36 🍟

Viele meiner Auftraggeber:innen werden immer mutiger bei den Shootings etwas anderes auszuprobieren, als den Standard. Wenn wir eine vertrauensvolle Basis haben, auf der sie sich sicher fühlen, können sie auch mal eins drüber gehen und dabei einen ganz neuen Blick auf ihre Authentizität und ihr Selbstbewusstsein bekommen.

Bei unserer intensiven Vorbesprechung haben wir gemeinsam herausgefunden, was Lisa Bittighofer und Franziska Zepf für „Typen“ sind, was sie mögen, was sie nicht mögen, was sie vermitteln wollen, wofür sie stehen und was sie für guilty pleasures haben, z. B. die kleine „Pommessucht“ von Lisa 🤤😄 Im wahrsten Sinne ein gefundenes fotografisches Fressen für mich.

 

LOCATION:

Herrsching

 

DATE:

Februar 2023

Klasse 36

Lisa Bittighofer und Franziska Zepf von Klasse 36 haben sich zur Aufgabe gemacht Wissenslücken beim Thema Finanzen zu schließen und damit Frauen die finanzielle Unabhängigkeit zu ermöglichen. Sie bieten ihnen die Schulstunde an, die sie nie hatten.

LOCATION:

Herrsching

 

DATE:

Februar 2023

Aus Liebe zum Brot

Buchprojekt für den Callwey Verlag

Autorin: Maren Schwarz

 

“ Jeder von uns kennt den verführerischen Duft von frischem Brot – er reicht von malzig über mild säuerlich bis hin zu den verschiedensten Gewürznoten wie Anis oder Kümmel. Brot ist für die meisten von uns nicht nur ein notwendiges Lebensmittel, sondern vielmehr ein Genussmittel. Ein Produkt raffinierter Handwerkskunst. Grund genug, einmal einen Blick hinter die Kulissen von leidenschaftlich geführten Bäckereien zu werfen, den Bäckern und Bäckerinnen über die Schultern zu gucken und alles über das beliebte Nahrungsmittel herauszufinden.
Die Autorin Maren Schwarz führt uns mit den individuellen Geschichten der 15 vorgestellten Protagonisten direkt in die Backstube. Wir erfahren, was die Bäcker und Bäckerinnen antreibt, was ihnen das traditionelle Bäckerhandwerk bedeutet und was es in der heutigen Zeit heißt, eine Bäckerei zu führen. Zusätzlich verraten die Protagonisten uns ihr Lieblingsrezept und erklären, wie jedem zuhause das perfekte Brot gelingen kann. Also holen wir uns die köstlichen Inspirationen und fangen an zu kneten!“

 

LOCATION:

Hamburg, Berlin, München

 

DATE:

Januar-März 2022

 

 

Laura

Laura – Business-Portrait in der Filmbranche

 

LOCATION:

München

 

DATE:

Juli 2022